Как Вам зимуется, мой друг
С тоской иль с радостью, скажите?
Вокруг Вас множество подруг?
Меня, прошу Вас, просветите.)
Или Вы ищете одну,
Ту, незнакомку из мечтаний?
Задев сердечную струну,
Придёт из сказочных желаний?
Ответ я буду ожидать,
С улыбкой, даже с нетерпением,
Когда начнёте отвечать,
Я буду вашим вдохновением!»
Свидетельство о публикации №123011608885