Звезда моя

В ночи звезда моя меня манИт,
Сиянием своим лаская мою душу..
Душа моя взлетает и парит,
И путь её звезде моей послушен

В полночный час стихает мира звон
Всё умолкает до рассветных песен
Мир погружается в унылый мрачный сон,
В котором для добра от зла он тесен...

А в небесах конца и края нет!
И ты летаешь, окрыленный светом
Любви. Любви, что обняла весь свет
Своей заботой к малым грешным детям

Твой Бог...! Везде с тобой незримо Он,
Дыхание тебе дает и держит небо
Иди скорее к Богу на поклон
Благодари за всё и ничего не требуй

Тебя Он выйдет встретить на пути
Он ждет тебя с начала мирозданья
К Нему ты с покаянием приди -
Не отвратит Он лик от Своего созданья

Ликуй! Сегодня праздник у тебя,
Незримо начал ты свой путь на небо
Иди смелей, за всё благодаря.
Всегда, везде, когда и где бы не был!


Сергей Сазуров
январь 2023

https://vk.com/wall544230710_92


Рецензии