Могу с тобой

Могу с тобой

Могу с тобой долго молчать.
Ведь всё, без слов и так понятно.
Я знаю точно и тебе приятно,
Ко мне прижавшись, небо созерцать.
И каждой клеткой близость ощущать.
Знать, время мчится безвозвратно.
Миг каждый с чувством проживать.

Миг, вспышка света во вселенной.
Мелькнула ярко, тьма вослед.
От слов пустых спасенья нет.
Они, как грязь в трясине бренной.
Любовь в тиши царит нетленной.
Стук сердца чистого-лунный сонет.
Как лёгкий вздох души бессмертной.

Как лёгкий всхлип в мотиве ночи.
Несущий вглубь протяжный блюз.
Без слов он освятит сердец союз.
Огнём любви мерцают твои очи.
Пирамидальных тополей мерцают свечи.
И наваждений прошлого свалился груз.
Лишь радость долгожданной встречи!

Лишь нежных губ прикосновенье.
И лёгкий трепет шелковых ресниц.
Любовь не знает рамок и границ.
Она, как вздох, как ветра дуновенье!
Взрыв чувств на грани откровенья.
Она, как сборник красочных страниц.
Любовь источник и основа вдохновенья!

24.05.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии