Дуров, верни нам стену

Дуров, верни нам стену!
Путин, верни Аляску!
Папа, верни в *** сперму
Я не могу быть счастлив!

Мама, верни мне детство!
Детство, что я проплакал!
Мне очень нужно средство
Выбраться из барака.

Темного и сырого,
Страшного и зловещего,
Где я остался снова
В черной петле повешенный.

Пусть все вернется вспять и
И повторится ради
Нежных касаний ****и,
Слез и ударов бати.

Ради мгновений счастья,
Заранее обреченных.
Я хочу возвращаться
Смелый и вовлеченный.

Я хочу жить мгновенья
Радости и надежды,
Слышать прикосновенья,
Ласковым быть и нежным.

Это я мог, наверно...
Да, это было сказкой.
Дуров, верни нам стену!
Путин, верни Аляску!


Рецензии