Нам суждено жить в состоянии войны?!

Нам суждено жить
в состоянии войны:
весь бренный Мир –
клубок противоречий!((
Мы боремся веками –
за величие Страны!!!
Нас обмануть не могут –
обольстительные речи!..

Россия вечно –
костью в горле у врагов:
все Наши Предки –
за Свободу воевали;
и сохранили Родину
(без лишних пышных слов),
и защищать Её
Нам завещали!!!


Рецензии