Соглашайся

Не сжигай мосты, не надо,
Где коварство- нет любви.
Где усталость- там услада,
Где услада- там и ты.

Ни к чему сопротивляться,
Ни к чему чего- то ждать.
Если хочешь соглашайся
А не хочешь- будем спать.

Вон смотри луна повисла,
У луны торчат клыки,
Видно ей нужны две жизни
В этом мире где лишь мы.
                01.10.97г.


Рецензии