Красивый танец

Красивый танец полон нежности,
Любви наполнен он безбрежностью.
Двух душ гармония, слияние,
Любви беззвучное признание.

Он так прекрасен и таинственен.
Нет правды, лжи, есть только истина.
Легки су4дьбы прикосновения.
О, эти чудные мгновения!!!

12.10.2022


Рецензии