Убегающая Даль. 219
Я- сижу.
Она -несется.
Коль нагнал,
то и начнется...
Радость
с ИМенем
Печаль.
Горе
С абрисом
Улыбка.
Трек.
Куда???
Там
Почва зыбка.
Убегающая Даль.
Я- сижу.
Она -несется.
Коль нагнал,
то и начнется...
Свидетельство о публикации №123011608730