Святая Анна

На Свете есть
Благое Имя – Анна
(по милости Отца Небес):
Святая в Чудотворстве –
Мама
(Великая из всех Невест)!!!

Жена Святого Иоакима
в Начале Вечного Пути
Чудесно Родила – Марию,-
чтоб мог Господь
наш Мир Спасти!!!


Рецензии