Этюд. Всем мечтать - у цели мы!

Мир прекрасен без мерзавцев,

Мир хорош без подлецов!

Но без хищников и зайцев

Мир есть сон в конце концов!


Сон! прекраснейший при том -

Это мир без войн и бомб.

Ведь агрессор без войны

Это мир без сатаны!


Без мечтаний нет трудов,

Мир у цели быть готов!

Мир без войн - есть цель мечты,

Всем мечтать - у цели мы!


Страждущих от войн - миллионы

Единицы - негодяев.

Не в ООН накажут оных,

Мир от подлости надраив!


Божий преступив Закон,

Допустила мир поджечь

Подлость циников ООН.

Не в ООН нам мир стеречь!


Рецензии