Зима-завируха

Зима - завируха ещё удивит,
Запляшет, завоет, да так закружит.
Вьюги, метели февраль принесёт,
И за лопаты возьмётся народ.
Зима не упустит своё торжество,
Зима- завируха, а с ней волшебство.
Морозец трескучий уже удивил,
Он нас напугал,  дождик в лёд превратил.
В вихре снежинки опять прилетят,
Не время наверное, видимо спят.
В окно постучится, завоет зима,
Укроет, дороги, леса и дома.
Хрустальные звоны снежинок и льда,
Вот и поверим мы в зиму тогда.
Зима - королева снегов и ветров,
Пошьёт свой наряд и праздник готов!
15.01.2023


Рецензии