Окна RUS. ТА
это единственный
национализм,
способный победить -
все фашизмы.
Когда куда-то -
исчезает еда,
откуда-то появляется -
оружие...
Война
не щадит -
Ни своих,
ни чужих...
Власть толпы
всё меньше -
диктатура
или демократия,
и всё больше -
одна анархия.
Сплочённее всего
мы становимся
тогда,
когда нас
пытаются - разобщить.
На Войне
потерь -
Не больше
жертв...
Сын вампира
станет - каннибалом...
Свидетельство о публикации №123011600859