Двое неверящих

По жизни, люди говорят, есть смыслом правило такое,
Что в безвозвратный твой уход не верят долго только двое.
Твой близкий и сердечный друг, тот что тебя любил,
Тот что, воистину, всегда тебя благотворил.
И тот, кого однажды ты так  опрометчиво обидел,
А он тебя всё время то столь иступленно ненавидел.


Рецензии