А стоило вот это надрываться?
И мышцы все переродятся в сало,
А у тебя и аппетит хороший,
Ты быстро приструнить его не сможешь...
И мысль невольно станет появляться,-
А стоило вот это надрываться?
Огромный труд,- а вышло, что пропал он,
Ещё таскай теперь все это сало...
Свидетельство о публикации №123011608541
Евгений Иванов 34 18.01.2023 00:05 Заявить о нарушении
Наталия Бакулина 18.01.2023 00:27 Заявить о нарушении