Шкелёв Владимир

Шкелёв Владимир

Шик кресло! Отдыхай ребята!
Который смел? За ручечки держись!
Ей-богу вы как бесенята...
Легко сказать:" У кресла своя жизнь!"
Ёк сердце на канате Володя!
В ажуре! С повязкой! Заводит народ!
Внимание ! Мужиков хороводя...
Ловко бьёт! Наш Клоун- кукловод!
А вот и фото! Камера шальная!
Для дам сюрприз! Но нужен удалец!
И друг- платок... Как запятая.
Момент! И зритель... Молодец!
Игра с гитарой! Бенефис!
Рекой овации! Тут Браво! А там Бис!


Рецензии