Если не потеряешься в формах!

В одеяниях эпидемий страшных!
         Иль под маской великой войны!
               Мать!
            С одним и тем же вопросом?
                Кто хозяин?
                Они?
                Или ты?
                ~
Если не потеряешься в формах!
        А за всеми!
             Всего одна!
    В Материнское сердце проникнув!
           Где вершины нет!
                Так же!
                Дна!
                ~
Ты получишь ответ её!
             Страстный!
                Раскалённый в огне!
                До бела!
Рок земной обернётся Сказкой! 
               Что Она!
                Для тебя!
                Родила!   


Рецензии