По стаканчику

Вот бы вечером в теплой компании
Средь друзей, разумеется близких,
В обстановке взаимовнимания
Долбануть по стаканчику виски.
И почувствовав сердцем ответный
Крови вызов, душою принять…
Ну а если компании нету,
Выпить с горя стаканчиков пять!


Рецензии