Осенней ночью
осыпают на землю радуги пыль,
то ли быль, то ли небыль
мне во сне улыбнёшься ты.
Осенней ночью, там, на стороне фантазии,
слова прольются дождём
и то, что важно будет
молча друг другу
сквозь взгляд мы споём.
Осенним днём на берегу облаков
листья прошепчут строки,
соберу бусы из снов
мысли к тебе так глубоки.
Кажется всё неважным,
пальцы - бабочки
порхают в твою ладонь,
укрой мои крылья бронью
из своих стихов.
Стихнут печали,
ветер развеет радуги пыль,
- я тебя обожаю,
осенним утром туман шепнёт еле дыша -
- я тебя обожаю,
и это главная музыка души.
08.09.2022/01:48.
Свидетельство о публикации №123011608512