Тихий сумрак ночи

         Бл.№31/03
Вечер. Тихо, чуть свежо.
Ласточки летают.
Так вокруг всё хорошо!
Музыка играет!

Розовеют облака.
Солнышко садится.
Песнь слышна издалека.
Кто-то с кем рядится.

Месяц выплыл из-за туч.
Звёздочка блеснула.
Слышу шум реки меж круч.
Бабочка вспорхнула.

И исчезла средь цветов.
Ласточки устали.
Караваны облаков
В синей ночи тают.

Грохот музыки умолк.
Тихий сумрак ночи
Землю дрёмой обволок
Сладость утра прочит.

14, 15 июля 1998 год     Ессентуки


Рецензии