тёплый горизонт...

столь яркий свет пролился мимо,
метель со вьюгой вальс кружат неповторимый,
и под снегами затаившись спрятались луга,
во снах путь млечный из кристаллов талых,
с восторгом смотрят сверху на тебя,
и снова холод нас уносит в бесконечность,
по кругу в лёд всё  - реки и моря,
за горизонтом тёплым  - бескрайние поля
нас согревают с мыслью, - 
что за зимой однажды с новой зарёй опять придёт весна...


Рецензии