Когда Инь в Ян обряжалось, знать в ОНО
Сколько зим и вод с тех пор прошло?
Когда Инь в Ян обряжалось
И талан-монетка звоном...
Не разменная кричала...
И велю, ногою о земь, шобы в слоги вы, повелеваю:
- Букву Т в талан в конце...
Ты искал не пристанища: был бы ночлег
Подрезая кусты, к голубым сизарям
Поднималась все выше и выше...
Не увязочка, ага...
Два в одно, кардана нет...
Шобы ехать не ползти...
Нуда ладно, для архива...
В хронологию, цепь златую...)))
Али смрад Каширский подле?..
Очи в разум пеленою...
Ну ладно, так и быть
Попрощался, знать посему...
В рецку боле ни ногой...
Свидетельство о публикации №123011608485