Тебе про это мало кто расскажет

Тебе про это мало кто расскажет,
А если кто рассказывал, то все же повторюсь.
Как человек ты мне очень важен,
И за тебя я Богу помолюсь...

Ты знаешь, что такое грех,
Мне говорила, что его боишься.
Так будь же ты девицею не для утех,
Тем более что я в тебя влюбился...

Мы оба знаем, что это невозможно,
Неосторожно балуюсь словцом.
Мы оба знаем, что было, если можно,
И пусть играю с плавленным свинцом.

Сейчас я пьян, и мне, конечно, можно,
Прикрывшись крепким, глупости творить.
Если бы ты знала, как сейчас мне больно,
И не могу я взять и просто так забыть...

Тебя ревную к незнакомцам,
Мое признание не обернется вспять.
Придирчивый к твоим словам стал я,
Но по-другому не умею я — никак.

Мне очень жаль, что я в тебя влюбился,
Но больше жаль, что отроду дурак,
Благодаря игристому решился
Сказать тебе как есть, пусть будет так...

Прости меня за то, что ты узнала
О том, что я от всех скрывал.
Но, как ни странно, тебе я доверяю
Все то, что я сейчас сказал...


Рецензии