Я не люблю всех тех
Кто обувью грязной
Лезет мне в душу.
Советы дают,считая
Что всех
Умнее они,задушевней
И лучше.
И кажутся праведными
Сами себе.
Постятся,когда это нужно.
Да,только грехи их
Гораздо сильней,
Чем тех,кого судят они
Так натужно...
Свидетельство о публикации №123011608433