вечный подъём

когда я вечно на подъёме
не вдруг срываюся и вниз
по часовой суть стрелкой ломом
акробатический сюрприз

и понимаю вечность времени
и строюсь квант во временном
пространстве заражённом трением
се смазываю жизнь вином

след стрелкой рвусь я выше выше
где вечность снова предо мнойи
и никакой невечной крыши
счастливой собственным горбом


Рецензии