О сериале Викинги. Полный песец!
в роли Новгородца - темнокожий актёр."
----------------------------------------------------
Ну, сыграл бы в фильме венгр,
Ну - поляк, ну - чех хотя-бы,
Но чтоб Новгородец - негр!
Чтоб дружинники - арабы?!
Мир давно в кювет летит,
Бьёт Европу лихоманка:
Вот Ромео - трансвестит,
Вот Джульета - лесбиянка.
Всё бы - ладно. Гой-еси!
Сладок им Содом повальный,
Но добрались до Руси -
Нашей, древней, изначальной!
Чтоб Господь вас в Ад низверг
С вашей гендерной помойкой
Древний Новгородец - негр!
Dast ist wase? "Песец" и только.
Свидетельство о публикации №123011608423