Когда мы встретимся с тобой...

Когда мы встретимся с тобой,
Прекрасный будет летний день
И поразит голубизной
Небес чарующая сень,

И солнце будет очень ярким,
И будет легким ветерок, -
И станет все это подарком.
Как миг пройдет тогда часок.

И все, что скажем в ту минуту,
Конечно, будет чепухой...
Но, неизвестно, как все будет,
Когда мы встретимся с тобой.

08.06.1997


Рецензии