Ты один повсюду

Ливень музыкальный звуки ищет
на дорогах, крышах - бьётся в твердь.
Ты один бредёшь, а в окнах тёплый свет.
Ты один повсюду... слишком лишний.
Знай, что долгожданное придёт
без названья, без догадок, смысла.
Вымокла душа. Она пути найдёт
и свои отметит радостные числа.


Рецензии