И вновь уничтожат ли жизнь - прорастёт!
И Солнце, и воздух, вода, и поля, -
Природа стоит на любви урожае,
Мы сколько б природу ни уни-что-жа-ли!
Любовь - это есть размноженье любви!
Любви размноженье и жизни в крови!
Поэтому неистребима Любовь!
Пусть войны, загублены люди, и кровь!
И вновь, уничтожат ли - жизнь прорастёт,
Хоть почву свою на могиле найдёт!
Свидетельство о публикации №123011608394