Колготня

1.
Мы на земле не обретём уют,
Замечу аккуратненько, пунктиром,
Смотрите, вот пустыню создают,
И что создали, называют миром.

2.
Такие мысли неожиданно являются,
(Тут у меня сомнений нету никаких),
Вокруг не столько вещи изменяются,
Сколько меняется наш взгляд на них.

3.
К кому не знаю кто меня причислит,
Но я замечу (пусть меня простят),
Людей так мало в этой жизни мыслят,
А своё мнение все иметь хотят.

4.
Есть вещи, что глобально проявляются,
Не знаю толком, в чём же тут секрет,
Так уж случилось, - времена меняются,
Вот только люди, к сожалению, - нет.

5
Конечно, жизнь богата поворота ми,
Но нужно знать, судьбу не торопя:
Если считать вокруг всех идиотами,
То в этом списке нужно не забыть себя.


Рецензии