Я есть Дух

..........................................Человек озаряется светом настолько,
..............................................Насколько он сам излучает свет
Козырев

Полёт фантазий о Вселенной
Витал во мне как Дух волшебный,
Увидел, что не слово было первым,
А Дух Божий носился над водой

Рассмотрены все приспособления
И Датчик Времени Козырева,
И всё что запретила официальная наука,
И все Творения задвинутые на дно

Узнал, что Вселенная не стареет,
А наоборот лишь молодеет,
Таков вот всем знаниям парадокс,
Так как о "время" понять нам не дано

И Датчик Будущего подтверждает,
Что будущее можно видеть,
С прибором опального Козырева,
Но побоялись все его трудов

По зернышку истину мы изучаем,
Узнаем знания из всей блогосферы,
И в нас не угаснет цель познаний,
Россия не оскудеет ни талантом ни умом


Рецензии
Даже стихотворение не рождается без духовного порыва... Какое интересное у Вас стихотворение. Я таких не читала прежде.

"Человек озаряется светом настолько,
Насколько он сам излучает свет
Н.А. Козырев" - а за эту выдержку отдельная благодарность.
О Козыреве слышала, когда интересовалась Кайласом. Интересная личность и исследования у него очень фантастические. И его фраза очень многое объясняет для меня.

Кудинова Света   18.01.2023 00:22     Заявить о нарушении