Оброк

Не тужи моя головушка
от стреноженных деньков -
в эти дни хлебаю горюшка,
избавляюсь от долгов.

И порой мне даже весело,
хоть и сильно долбит рок -
с прибаутками и песнями
весь отдам ему оброк.


Рецензии