Зло клевещут...

Зло клевещут на Россию,
Бомонд ржавый и ренегат,
Вновь подняли истерию,
Из-за границы верещат.

Ждут победу Украины,
На Россию им плевать,
Им устроили смотрины,
Громче кто, будет визжать.

Но, плюете вы в колодец,
Где придется вам испить,
В целом вы гнилой народец,
С этим вам придется жить.

А Россия обойдется,
Без подонков и шутов,
Очищением займется,
От предателей-воров.


Рецензии