***
одноклассницы и одноклассники…
жизнь в России живая пародия
или мёртвая жизнь только с баснями.
От отца отказались, от матери,
и они отказались от деточек.
Неужели в том наше проклятие
вдруг мы стали для всех людоедами…
Свидетельство о публикации №123011608256