Верните Новый год!

Как не хочу я ёлку разбирать…
Игрушки прятать и снежок снимать…
Я не хочу  лисёнка   озорного
На целый год в коробку  отправлять ... 
               
Я не хочу гирлянды отключать…
Они ведь перестанут весело мигать..
Ещё я не хочу седого Дед Мороза
С Снегуркой маленькой в комоде закрывать…
 
И что, что было тесно из-за ёлки?
И что, что мало  места для игры?…
Зато как лесом пахли все иголки!
Сбывались детские и взрослые мечты!
 
Как сделать так, чтоб праздник не кончался?!
Чтоб за окном кружился белый снег?!
Огонь бенгальский, чтоб в руках качался,            
Чтоб папа зайцем прыгал – выше всех!..               
 
Я снова напишу письмо  седому Деду….
Верну  ему подарки, шоколад…
Пусть только Новый год начнётся снова!
Вот этому я был бы очень рад!!!
 
16.01.23г.


Рецензии