У июля чайный в руках букет
Его кожа пахнет костром и солнцем,
Он закутан в луга, как в пушистый плед
И целуя в губы меня, смеется.
Его птицы поют, а ветра нежны
И речной песок принимает тело.
Он роняет солнце в поток листвы,
Лепестки у ромашек срывает белых..
Укрывает нежностью диких трав
И зеленые крылья растут под кожей.
Земляника зреет в его руках
И случается все, что случиться может.
В его черных глазах - светлячковый свет
И сокровища солнца в руках горячих
Мой Июль волшебный кричит: "Привет! "
И бежит на встречу и чувств не прячет.
Свидетельство о публикации №123011608217