Мне дороже путь спасения

Мы были разлучены судьбой.
Знать она мудрее нас.
Текут года унылой чередой.
Угасла безумная страсть.

Признаюсь, годы изменили
Мой пылкий ум, моё нутро.
Волненье, ревность всё остыло,
Вселилось в сердце мне добро.

Я не ищу земного упоения,
Больше каюсь в своих грехах.
Ощутил на себе я знамение,
Жженые сердца исцеляет Аллах.

Лютость сумел в себе победить,
Шёл к цели, был правдивым.
Со злобой в душе гнусно жить
И потому судьба справедлива.

И очень судьбе благодарен я,
Что избавила меня от Волнения.
На кой мне черт любовь твоя!
Мне дороже путь спасения.


Рецензии