В основе Мироздания

   ***
Любовь лежит в основе Мироздания,
Она творит пространства и миры,
Она есть символ мира, созидания,
Невежества фальшивые дары -
Ничто в сравнении с Любовью человека,
Её постигшего Божественную Суть,
Все стразы бренности пред взором Духа блекнут,
Когда Любовью он нарёк свой Путь,
Ей преисполнясь во Служеньи верностью,
Творит прекрасное от древности доныне,
В жизнь возвращая Нравственности ценности
И светоносною пред тьмой восстав твердыней!
   ***


Рецензии