Невозможно прожить без потерь
Всем живущим на нашей планете.
Можешь верить, а хочешь не верь,
Потому и рождаются дети.
Тяжело расставаться с родными.
Трудно сердцем потерю принять,
Если семьями жили одними.
Горю трудно чужому лишь внять.
Всё в природе, рождаясь, уходит.
И не каждый оставит свой след.
Память сердца любимых находит
И не важно прошло сколько лет.
Время высушит слёзы когда-то.
Что-то в памяти даже сотрёт.
Позабудется кто виноватый,
Потому, что он так же умрёт.
Невозможно прожить без потерь
Своих близких, родных и знакомых,
Когда хлопнув, закроется дверь,
Ожидать перемен нужно новых.
2023г. Январь.
Свидетельство о публикации №123011608166