Бальзам

Вот приду домой.
Этаж на третий
Не спеша, спокойно поднимусь
Радостные встретят
Папу дети
Без подарков,
Денег
Ну и пусть!

Ничего им от меня не надо
Лишь бы только
рядом добрым был
Лучшая из всех
Одна награда
Чтобы мир, любовь
Всегда дарил

Не нужны последние айфоны
Да и шопинг тоже ни к чему
Дивный уголок родной природы
Помогает не пойти ко дну

Слава БОГУ!
Есть приоритеты
И работать силы ещё есть
Когда счастлива жена
довольны дети
Как бальзам на сердце
эта весть

Не вопрос
Желаний всегда много
Как и все
мечтаем и живём
Легче со Христом
судьбы дорога
Все к Нему
когда нибудь придём.


Рецензии
Стих... Ну так, не то чтоб очень,
Встретишь и получше тут,
Но последние пять строчек
Прямо за душу берут!

Валентина Беседина 2   18.01.2023 14:25     Заявить о нарушении
Вот те на
всего пять строчек
И частушки под гармонь
Не беда что там не очень
Главное что здесь огонь 🔥

Игорь Ерохин 11   18.01.2023 22:22   Заявить о нарушении