Внук по снегу бегать подустал

Внук Алексей по снегу в Шепелевской бухте бегать подустал.
К папе просится на плечи.
А я не устаю клипы загружать на мой Ютьюб-канал.
В которых о необходимости всем понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — веду речи.


Рецензии