Гнетёт чреда ушедших дней

Почему ж дано терпеть?
Боль и разочарованье.
Гнетёт чреда ушедших дней,
Всё забыть одно желанье!

Жила я просто не любя,
Моя душа в непониманьи.
Ждала чего-то я всегда,
Натыкаясь на страданья!

Зачем дано мне уж терпеть,
Куда ведут меня ошибки?
Хотелось всё преодолеть,
Начиная день с улыбки!

Не потерять бы лишь себя,
Из тупика найти уж выход.
Жизнь начать свою с нуля,
Просто сделать тихо вывод!


Рецензии