Рождество

Я дом построю, дом без потолка,
Чтобы звезды-пророка свет увидеть.
Когда неслышно ОН придёт издалека
Нас научить любить, не ненавидеть.

И руки к небу вовремя воздеть,
В молитве на коленях преклониться.
Благоговейно гимн Рожденью петь,
Что нам даст шанс из пепла возродиться.

Шаги его беззвучны и легки,
Следы цветами алыми сияют.
Целительно касание руки
Для тех людей, что жизнь Ему вверяют.


Рецензии