Просьба М. Восхвалов

Расстилайся, как этот снег
Если только ты мне друг,
И последнее, как у всех,
Мне отдай, человек-шесть рук.

Первой рукой -
Успех
Свой-чужой  и такой, как у всех.

Второй рукой- свой бег,
Неустанный до целей и вех.

Третьей рукой отдай
Свой лишенный сомнений рай
Созданный не тобой
Рай,в котором твой лай
Звучит для тебя  как гобой.
 
Четвертой рукой дай мне
Женскую щедрость тел
Ту,что средь мути дней
Ты и хотеть не хотел.

Пятой рукой верни
Мне мои глупые сны.

Ну а теперь замри.
Усни,
Усни в снегу до весны


Рецензии