Между строк я спрячу этот...
Парк осенний, тишину...
Это самый верный метод
Не пойти душе ко дну!
Я вернусь в него однажды, –
Я даю ему зарок, –
Чтоб спаслась душа от жажды
В этом парке между строк.
Я пройду сырой и сонной
Тишиной его аллей –
Тенью лёгкой, невесомой –
Меж берёз и тополей.
Будут в воздухе сороки
И луны бодливый рог...
Вот смотри: простые строки.
Но – как много между строк!
Свидетельство о публикации №123011608074
Наталья Котолупова 06.02.2023 08:59 Заявить о нарушении