То майское, дивное утро

Когда-то давно родила я тебя,
Дочурка моя золотая!
Счастливее не было в мире меня.
Я помню тот день в свете мая!

Любила весь мир,стала мамою я.
Ушли боль и страх постепенно.
Всё думала,как же там дочка моя,
Одна в необъятной вселенной?

И вот принесли мне комочек родной,
Который под сердцем носила.
Он маленький был и похоже, слепой.
Ах, как же тебя я любила!

А ты не хотела сосать мою грудь,
Малюточке так было трудно.
Как жаль,что уже никогда не вернуть
То майское,дивное утро...

фото из интернета


Рецензии
в личке я начал тебе показывать дальнейший ход подготовки стихотворения к печати. Загляни

Виктор Тихомиров-Тихвинский   11.05.2023 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.