мнема впш, или скрун-деком

вот казалось крохотная скрунда
с нею разобраться вышло крунто:
я её считай перекрестил
прежде переехав по дороге
(как военнослужащий са)
а потом и лодочно (штафиркой)
по реке за интерес престиж
где-то там резину прокололи
чуть не утонули...чудеса!
был союз...ты на него не фыркай


Рецензии