Просьба другу

Всё же дилемма, как ни крути.
Златого шлема нам не найти...
Руки разводим, строча нарратив.
Может быть, всё-таки Вам по пути
В неким забытую клетку жильца,
Ту, где спокойно лежат без конца
Смятые пылью электробитЫ,
Те, коих ждут рок-энд-ролла цветы?
Гряньте внезапно, спасите киндбэнд,
Им не взойти без поддержки легенд.
Раем воздастся нам наша пекА.
Ждём с нетерпеньем поддержки. Пока!)


Рецензии