Надо ждать...

Мне говорят, что буде всё не быстро,
Мне говорят, что надо подождать,
Мне говорят, что это всё опасно,
Я буду ждать, мне нечего терять.

Я буду ждать у самого предела
В большой клоаке южных берегов,
Ума не приложу, что ещё сделать
В плену надежд остаться без оков.


Рецензии