Домой
Деревню всю запорошила!
К нам солнцу вырваться не лень,
Но туча солнышко закрыла.
А мы вдвоём бредём домой,
В снегу одежда и сапожки…
Устали мы сейчас с сестрой.
Эх, отдохнуть бы хоть немножко!
За поворотом будет дом,
В него вбежим скорей погреться.
Горячий чай попьём потом.
Как хорошо! Трещат поленца.
16.01.2023 г., в 21.23 мин.
Свидетельство о публикации №123011607922