Не обещай счастливой сказки

Не обещай счастливой сказки,
Которой сбыться наяву,
Когда свои мне даришь ласки,
Романа завершив главу,

Где продолжения не будет,
Поскольку кончилась Любовь,
Чьё завершение остудит
Пускай в сердцах шальную кровь!

Не обещай Любви,какая
Стать вечной так и не смогла,
Ночами долгими лаская,
Когда Любви не сберегла,

Оставив только в сердце рану,
Которой долго не зажить,
Главу случайного романа
Успев едва лишь завершить!


Рецензии